澳洲Nuvitar紐薇塔100%水解膠原蛋白肽

★ 2000 Dalton
       人體好吸收的小分子
★ 第Ⅰ型膠原蛋白
       特別有助於皮膚、骨骼、肌腱部位的吸收利用
★ 100%純。無添加物沒負擔
       低熱量、無糖、無脂肪、無香料色素
★ 牛來源的膠原蛋白
       來自巴西草原上自由放牧的健康牛隻皮膚

​膠原蛋白 約佔人體蛋白質 25~30%
是人體中含量最多的蛋白質
小至細胞大至器官,黏合人體全身

是不可或缺的重要成分!

女人過了25歲
隨著年紀增長、遺傳與體質變化

受到環境中的紫外線與紅外線的照射
皮膚膠原蛋白每年正以1%的速度在流失

​也意味著肌膚正逐漸地老化

歲月在走  膠原蛋白你別走
每日 2 Q彈水嫩不失

日常適當的補充膠原蛋白,
有助於維持你/妳的健康與美麗!

經【細胞實驗與動物實驗證明】

  • 保持皮膚的水分平衡

  • 增進皮膚彈性

  • 減少皺紋

  • 提升皮膚自我保護功能

  • 對細胞有抗氧化功能
    (有助於延緩細胞衰老)

經【臨床實驗證明】

  • 4周可見皮膚改善效果
    ( 35-55歲女性每日食用2.5-5克 )

  • 顯著減少皺紋
    ( 45-65歲女性每日食用2.5克 )

  • 對人體體型有改善
    ( 24-50歲女性每日食用2.5克6個月 )

  • 減少指甲易脆性、幫助指甲增長
    ( 25名女性每日食用2.5克6個月 )

  • 顯著增加骨密度4.3-7.7%
    ( 50-70歲女性每日食用5克12個月 )

4週即有感
   
8週更明顯

Nuvitar紐薇塔膠原蛋白

 
 
 

Q1.如何辨別好吸收的膠原蛋白胜肽與原生膠原蛋白?

原生膠原蛋白,是一般常見的膠原蛋白型態,存在於牛筋、豬筋、豬腳、雞冠、魚皮等食物當中,如右圖的三股螺旋結構,分子量大 ( 283000 Da ),不溶於水,久煮也無法完全破壞交纏的結構,吃再多所能吸收的膠原蛋白也相當有限。

-

因此,原生膠原蛋白必須經酶解方式進行部分水解後,變成明膠 ( 5000-6000 Da ),再水解分裂成小段分子,如同Nuvitar紐薇塔膠原蛋白肽 ( 2000 Da ) 的成分,或單個胺基酸,才容易被人體吸收。

-
小段分子的膠原蛋白胜肽,非常好溶於水,這個特性也可以辨別市售膠原蛋白粉是否混充原生膠原蛋白喔!

★是膠原蛋白特有較高含量的3個胺基酸成分。

我的口味.自己定義

Q2. 為什麼需要額外吃膠原蛋白粉?不能從食物中攝取嗎?

傳統的料理方式無法有效將原膠原蛋白分解成好吸收的膠原蛋白型態,過程費時、費工,而且能吸收到人體的膠原蛋白量很少,還會攝取到多餘的脂肪。

-

舉例來說:3份豬腳 ( 約100g ) * 20%總蛋白 * 30%膠原蛋白,可以煮出6克原生膠原蛋白 ( 分子量大小122000 - 215000 Da ),而真正被人體吸收的膠原蛋白還不足1-2克。

Nuvitar水解膠原蛋白胜 (2000 Da)

每包3.5克100%純膠原蛋白粉
替代傳統食材,快速補充,有效率吸收!

​ 食用方式 

​/更多吃法/

早上空

晚上睡前

食用時機|

輕鬆保養

積極補充

保養型態|

倒入口中配水,直接吃

建議搭配
與Vit.C或富含Vit.C水果一起食用
促進體內膠原蛋白形成!

 
 

食品公司總經理 36歲

我平時就已經很勤在保養臉部,膚質狀況也都還算不錯,抱著加減吃看看的心態,才吃了兩週,早上在洗臉時就有明顯感覺臉的肌膚比較嫩,塗抹保養品也更好吸收。

貿易公司副總 44歲

我每天2包連續吃了一個半月,而且照常認真健身減重,前後共瘦下6公斤,老婆說我的臉頰不像之前會凹陷,而且眼周細紋還變少了。 

退休家管 70歲

平時都有在注意防曬,膚質是比同齡的朋友還要好,但還是不免有些斑,因緣際會之下接觸到Nuvitar紐薇塔膠原蛋白,每天2包吃一個月之後,朋友都說臉頰有膨潤起來,自己也有感覺斑變淡,真的蠻讓我驚喜的!

網拍小編 25歲

我沒有吃得很勤,常常有一包沒一包的,但我每次吃一定配維他命C,每兩三天就會拍照記錄自己,自從開始吃了膠原蛋白粉之後,朋友說我的臥蠶和臉頰都有膨潤起來、頭髮也更有光澤!照片看來也真的如此,雖說只是小小的變化,卻讓我對Nuvitar紐薇塔膠原蛋白非常的有信心。

體驗者 分享

 

Q3. 市售有素食者可以吃的膠原蛋白嗎?

事實上並沒有植物性的膠原蛋白哦!膠原蛋白來源都是動物性的,若有標榜素食者可吃的膠原蛋白,務必保持懷疑,並非Q彈的產品就是膠原蛋白,或許只是非膠原蛋白的醣蛋白、多醣體物質或植物果膠的成分而已。
容易被誤以為含有膠原蛋白的食物,如:蘆薈、木耳露、燉燕麥、燕窩、水果醬...等。

Q4. 膠原蛋白成分怎麼選擇?

 ○ 成分越單純越好 ○ 

100%純膠原蛋白粉,也可接受含有Vit.C,但也要注意一天膠原蛋白的攝取量是否有達5-10克,Nuvitar水解膠原蛋白胜肽1份3.5g,建議1天可以食用2包。

 ? 為什麼是5-10克? 

因為這是有經過人體實驗的數據,每日食用5-10克連續8週膚質即有顯著的改善效果,吃再多,其改善的幅度已趨緩,顯示人體的吸收與利用是有一定的限制,因此多食無更益,食用不足也沒有效果哦~

 × 過多化學添加物 × 

市面上 95% 膠原蛋白粉都含有化學果汁粉、蔗糖、人工調味劑、甘味劑、檸檬酸、香料像是蔓越莓、葡萄口味 ,在還沒變美變漂亮之前,就先吃進一大堆化學添加物以及高熱量,對人體完全無益處。

Q5. 膠原蛋白的包裝怎麼選擇?

 × 大包裝真的划算嗎 × 

台灣氣候濕度經常在 75% 以上,若以每克價格較便宜而選擇大包裝/罐/袋的膠原蛋白結果是,每天開開關關,還沒吃一半,都已經受潮結塊甚至變質了。

 ○ 小包裝最好 ○ 

每次只拆封欲食用的量,保持每次吃到的膠原蛋白品質都是最好的,才是健康又省錢喔!

 
訂閱我們的最新消息
聯絡我們
關於
社群

L8, No.13, SEC.2, Pei Tou Road, PeiTou, Taipei 11268, Taiwan

© 2019 by 粉.常料理 COOK OFTEN